Красноярск

Работа в компании Зеленогорский пивоваренный завод ZELEN

Количество сотрудников: 101-300
Область деятельности: Торговля оптовая
На сайте с 11 февраля 2014 г.

  • Международный уровень качества
  • Крупнейший производитель напитков на территории Красноярского края
  • 40 лет активной деятельности

Зеленогорский пивоваренный завод ZELEN — крупнейший производитель пива и безалкогольных напитков на территории Красноярского края.

Зеленогорский пивоваренный завод ZELEN производит и реализует пиво, бутилированную питьевую воду, сидр, квас, газированные и энергетические напитки. Продукция завода продаётся на всей территории Красноярского края и за его пределами.

Миссия компании — развитие культуры натуральных и качественных напитков и обеспечение ими населения родного края и соседних регионов. В рецептуре приготовления напитков только натуральное сырьё. Мы не используем в производстве губительных методов пастеризации, чтобы продлить жизнь продукту. Это подтверждают небольшие сроки хранения на этикетках.

История компании:

1976 — запуск первых цехов завода и выпуск первой партии пива «Жигулёвское».
1981 — реорганизация завода, слияние пивоваренного цеха с цехом по производству безалкогольных напитков.
1991 — первая реконструкция завода с модернизацией всего технологического процесса.
1999 — учреждён ООО ТД «Пищекомбинат Зеленогорский». Модернизация технологий производства: новые фильтрационные системы, совершенствование технологии розлива. Пиво стали отпускать в бутылках ПЭТ, в кегах ёмкостью 30 и 50 литров.
2000 — завод производит новые сорта пива. Наряду с «Жигулёвским» стали выпускать пиво «Московское», «Рижское», «Российское» и «Славянское».
2012 — новый продукт — «КВАС» и «КВАС окрошечный».
2016 — 40-летний юбилей завода.
2019 — появляется оригинальное название ZELEN, выпуск линейки газированных и энергетических напитков, открытие фирменного бара

Более 40 лет активной деятельности, команда профессионалов, сотрудничество с европейскими партнёрами, новейшее оборудование — всё это позволяет сделать нам следующий шаг в нашей истории. Истории завода, истории города, истории всего Красноярского края.
← Вернуться назад