Красноярск

Работа в компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс)

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Торговля розничная

  • Мы открываем более 50 ресторанов в год
  • Мы одинаково отмечаем маленькие и большие победы
  • Мы ищем новые идеи, чтобы сделать нашу курочку и наши рестораны ещё лучше

KFC - один из самых крупных международных брендов в сфере ресторанов быстрого обслуживания. Вы можете попробовать стрипсы, байтсы, бургеры и другие блюда из курицы по легендарному рецепту Полковника Сандерса более чем в 21 000 ресторанов в 130 странах мира.

История бренда KFC началась в 1930 году, когда Харланд Сандерс открыл свой первый ресторан на бензозаправке в штате Кентукки, где он разработал новый способ жарки курицы под давлением. Через несколько лет он создал свой фирменный рецепт панировки курицы из 11 трав и специй. Популярность курицы от Сандерса росла, и в 1955 г. Полковник решает запустить франшизу KFC. Спустя 10 лет сеть насчитывала уже более 600 ресторанов, и в 1969 году KFC размещает акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. Курица KFC становится любимым продуктом тысяч людей, а полковник Сандерс – второй по узнаваемости знаменитостью в мире.

KFC представлен различными форматами ресторанов. В их числе: рестораны с залом, фуд-корты, рестораны с доставкой, рестораны с автораздачей и др.
← Вернуться назад