Красноярск

Работа в компании Danone в России

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность пищевая

  • Несём здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей
  • Лидеры на рынке молочной продукции и специализированного питания
  • Существуем на рынке с 1919 года, ведём бизнес в России с 1992

Группа компаний Danone в России является частью международной компании Danone, которая представлена на пяти континентах.

Компания производит продукты питания в 3-х направлениях:

Бизнес Essential Dairy & Plant-based (EDP) в Danone — один из мировых лидеров по производству свежей молочной продукции. Среди наших брендов — «Простоквашино», «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», Danone, «Bio Баланс», «Актуаль», «Смешарики», «ТЁМА», которые мы производим на современных и технологичных заводах по всей стране. Нашел среди них свой любимый продукт? Присоединяйся к нам, чтобы сделать его еще лучше!

Подразделение Nutricia Specialized Nutrition (SN) – признанный эксперт в области питания на самых ответственных этапах жизни. Наш портфель – это правильное и здоровое питание для малышей в течение первых месяцев жизни, для взрослых и детей, которым нужна дополнительная нутритивная поддержка во время или после болезни. Все наши продукты имеют под собой глубокую научную базу и широко признаны медицинским и научным сообществом, они помогают человеку расти и жить здоровым.

Evian Volvic International (EVI) входит в тройку крупнейших производителей бутилированной воды во всем мире. Вдохновлять людей вести здоровый образ жизни — главная миссия Danone Waters. Мы предлагаем российским потребителям минеральную воду премиального класса под брендами Evian, Volvic и Badoit.

Создавай здоровый мир. Работай в Danone!
← Вернуться назад