Красноярск

Работа в компании Сеть специализированных магазинов икры "Хозяин Камчатки"

Водитель в службу доставки с личным авто (универсал) от 35000 руб.

Средне-специальное образование, без опыта

В службу доставки требуется сотрудник с личным авто (универсал), для осуществления доставки продукции по городу

Направляя в наш адрес резюме, Вы тем самым даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Работодатель в свою очередь обязуется при обработке Ваших персональных данных руководствоваться Федеральным Подробнее

Уборщица 20000 руб.

Вакансия открыта в подразделении компании "Собственное производство".

Направляя в наш адрес резюме, Вы тем самым даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Работодатель в свою очередь обязуется при обработке Ваших персональных данных руководствоваться Федеральным законом от 27.07.2006 N Подробнее

Изготовитель полуфабрикатов 25000 — 30000 руб.

Опыт до 1 года

Требуется специалист по изготовлению полуфабрикатов.

Производство охлажденных и замороженных рыбных полуфабрикатов.
Работа в чистом и теплом помещении, в цехе изготовления полуфабрикатов.

Мы ждем ваших звонков на номер, указанный в объявлении.

Направляя в наш адрес резюме, Вы тем Подробнее

Продавец-консультант 28000 — 40000 руб.

В нашей команде открыта вакансия Специалиста по продажам.

"Хозяин Камчатки" - это сеть специализированных магазинов икры, премиум морепродуктов и особого отношения к покупателям.

Если вы хотите развиваться с нашей командой - присылайте свои резюме.

Обязанности:

Маркетолог, специалист по рекламе договорная

Высшее образование, опыт 1-3 года

В компанию "Хозяин Камчатки" требуется маркетолог, специалист по рекламе.

Компания "Хозяин Камчатки" - это сеть специализированных магазинов икры, элитных морепродуктов, полуфабрикатов из рыбки собственного производства.
Наша розничная сеть состоит из 6 Подробнее

Рыбообработчик (ночная смена) договорная

Опыт 1-3 года

В цех производства полуфабрикатов из рыбы требуется разделочник и фасовщик рыбы.

Направляя в наш адрес резюме, Вы тем самым даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Работодатель в свою очередь обязуется при обработке Ваших персональных данных руководствоваться Федеральным законом от 27.07.Подробнее

Рыбообработчик (вечерняя смена) договорная

Опыт 1-3 года

В цех производства полуфабрикатов из рыбы требуется разделочник и фасовщик рыбы.

Направляя в наш адрес резюме, Вы тем самым даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Работодатель в свою очередь обязуется при обработке Ваших персональных данных руководствоваться Федеральным законом от 27.07.Подробнее

Рыбообработчик договорная

Опыт 1-3 года

В цех производства полуфабрикатов из рыбы требуется разделочник и фасовщик рыбы.

Направляя в наш адрес резюме, Вы тем самым даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Работодатель в свою очередь обязуется при обработке Ваших персональных данных руководствоваться Федеральным законом от 27.07.Подробнее