Красноярск

заведующий производством 45000 руб.

e 17.05.2021

Галина Юрьевна

Основной город
Красноярск
Желаемая зарплата
45000 руб.
Желаемый график
удаленная работа
Родилась
29 августа 1971 г. (49 лет)
Пол
Женский
Отношение к курению
не курю
Водительские права
Нет
Место работы
Красноярск

Опыт работы

Декабрь 1990 - Ноябрь 2016
Технолог-калькулятор, заведующая производством общественного питания — Москва

Сведения об образовании

1977 - 1981
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва Технологический, Технолог общественного питания и пищевых производств ()
Форма обучения:
Очная
Специальность:

Дополнительная информация

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Директор по развитию, технолог-калькулятор, зав.производством.
В подчинении было до 2000 человек.
Разработка и составление меню, улучшение рецептур, уменьшение себестоимости, составление ассортиментного перечня товаров и сырья
технологические карты, калькуляция,
Владею R-keeper, StoreHouse,
обучение поваров, технологов-калькуляторов, поваров, подбор кадров,
контроль качества, соблюдение норм САНПИНа,
заключение договоров, поиск выгодных поставщиков,
разрабатываю мероприятия для увеличения рентабельности, прибылей,
уменьшение затрат и привлечения новых посетителей и покупателей
нравится с нуля открыватъ предприятия общепита,
работа с проверяющими и контролирующими органами.

Трудоголик, люблю свою работу.
Знаю кухни от бразильской и до японской - европейская и русская в том числе.

С нуля открывала кафе, рестораны, цеха по производству салатов, полуфабрикатов, пекарский, по доставке готовых обедов и пиццы, так же хлебозавод и колбасный цех.

Черчу любые планы и схемы зданий - от кап.ремонта, движения товарных потоков и расстановки оборудования, до подводки воды, электросетей, канализации, вентиляции и прочего

Выводила из убытков много предприятий и делала их рентабельными.

ДЕЛАЮ НА ЗАКАЗ меню ресторанам, кафе, банкетные, закуски к пиву и т.д
На бизнес-ланч меню, за которое не стыдно будет и не как в столовой
Вечернее меню - 15-20 салатов с рыбой и морепродуктов, 10-15 с курицей, 15-25 мясных, 10-12 горячих блюд из баранины, 15-20 из птицы, 20-30 из говядины и свинины, различные десерты и выпечка, 20-30 сортов пиццы и многое другое!
Пивное меню расширенное до 30-50 блюд на выбор закусок к пиву - холодных и горячих
Шашлыки настоящие маринованные в различных маринадах, барбекю и фондю

Также делаю технологические карты в R-keeper, StoreHouse - могу удаленно для любого города.

Настраиваю с нуля R-keeper, StoreHouse - забиваю правильно справочники и далее по желанию меню и технологические карты, так же можно удаленно для любого города.
← Назад к списку резюме