Красноярск

Шеф-повар 60000 руб.

e сегодня

Александр Анатольевич

Основной город
Красноярск
Желаемая зарплата
60000 руб.
Желаемый график
полный рабочий день
Родился
10 октября 1981 г. (39 лет)
Пол
Мужской
Семейное положение
не женат, есть дети
Отношение к курению
не курю
Водительские права
B
Место работы
Красноярск
Готов к командировкам

Опыт работы

Июль 2019 - Ноябрь 2019
Шеф-повар — GRAND FISHING TOUR
Туруханский р-н (220 км от Бахты), база Дельтула. Работа с VIP-персонами, организация без перебойной работы кухни, приготовление блюд из дичи и рыбы, соблюдение сан.норм, выходы на маршруты.
Июнь 2018 - Сентябрь 2018
Шеф-повар — GRAND FISHING TOUR
Туруханский район( 220 км от Бахты), база Дельтула. Работа с VIP-персонами, организация без перебойной работы кухни, работа с блюдами из дичи и рыбы, соблюдение сан.норм, выходы на маршруты.
Октябрь 2016 - Февраль 2017
Шеф повар — Ресторан, гостиница Priride( Притяжение)
Открытие заведения с 0. Организация работы на кухне, контроль качества, хранение продуктов и отдаваемых блюд, разработка меню, гриль меню,работа с поставщиками.Соблюдение сан. норм.

Сведения об образовании

1996 - 2000
СКЛ-18 (повар 5 разряда, официант 4 разряда, мастер п/о)
Факультет: общепит
Специальность:
повар 5 разряда, официант 4 разряда, мастер п/о

Повышение квалификации

2018
Кладовщик
2013
Помощник руководителя

Навыки

  • владение программами (MS Office, 1C: торговля и склад)
  • наличие водительских прав категория B
  • Работа с поставщиками
  • Работа в команде
  • Работа с VIP-клиентами
  • Контроль качества
  • Контроль сроков годности
  • Обучение персонала
  • R-Keeper

Дополнительная информация

Личностные характеристики:
ответственный, целеустремленный

Участие в проектах:
Открытие ресторана премиум класса с нуля, гостиница Priride( Притяжение), республика Хакасия.Составление, проработка меню, гриль меню.Работа с поставщиками.
Проведение туристических прогулок на теплоходе "А.Матросов" до 220 человек, завтраки, обеды, ужины, шашлыки. Спецобслуживание заказных рейсов, с банкетным меню.
Бар RV(Руки Вверх 2018г.),разработка меню, блюд, дизайн блюд, обучение поваров.
Обслуживание выездных мероприятий, банкетов, кейтеринг.
Разработка кейтерингово направления.
Помощь в разработке, проработке, концепции меню.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
повар-универсал. Опыт работы более 16 лет. Работал су-шеф поваром, шеф поваром, зав.производством.
Организация работы на кухне, контроль качества п/ф и отдаваемой продукции, соблюдение сан.норм.
Кухни: европейская (итальянская, сербская и т.д.), русская, азиатская.

Хобби, спорт:
спортзал, бассейн

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
з/п от 50000
← Назад к списку резюме