Резюме h Повара в Красноярске
Шеф-повар 60000 руб.
e сегодня
Александр Анатольевич
- Основной город
- Красноярск
- Желаемая зарплата
- 60000 руб.
- Желаемый график
- полный рабочий день
- Родился
- 10 октября 1981 г. (39 лет)
- Пол
- Мужской
- Семейное положение
- не женат, есть дети
- Отношение к курению
- не курю
- Водительские права
- B
Место работы
Красноярск
Готов к командировкам
Опыт работы
Июль 2019 - Ноябрь 2019
Шеф-повар — GRAND FISHING TOUR
Туруханский р-н (220 км от Бахты), база Дельтула. Работа с VIP-персонами, организация без перебойной работы кухни, приготовление блюд из дичи и рыбы, соблюдение сан.норм, выходы на маршруты.
Июнь 2018 - Сентябрь 2018
Шеф-повар — GRAND FISHING TOUR
Туруханский район( 220 км от Бахты), база Дельтула. Работа с VIP-персонами, организация без перебойной работы кухни, работа с блюдами из дичи и рыбы, соблюдение сан.норм, выходы на маршруты.
Октябрь 2016 - Февраль 2017
Шеф повар — Ресторан, гостиница Priride( Притяжение)
Открытие заведения с 0. Организация работы на кухне, контроль качества, хранение продуктов и отдаваемых блюд, разработка меню, гриль меню,работа с поставщиками.Соблюдение сан. норм.
Сведения об образовании
1996 - 2000
СКЛ-18 (повар 5 разряда, официант 4 разряда, мастер п/о)Повышение квалификации
2018
Кладовщик
2013
Помощник руководителя
Навыки
- владение программами (MS Office, 1C: торговля и склад)
- наличие водительских прав категория B
- Работа с поставщиками
- Работа в команде
- Работа с VIP-клиентами
- Контроль качества
- Контроль сроков годности
- Обучение персонала
- R-Keeper
Дополнительная информация
Личностные характеристики:ответственный, целеустремленный
Участие в проектах:
Открытие ресторана премиум класса с нуля, гостиница Priride( Притяжение), республика Хакасия.Составление, проработка меню, гриль меню.Работа с поставщиками.
Проведение туристических прогулок на теплоходе "А.Матросов" до 220 человек, завтраки, обеды, ужины, шашлыки. Спецобслуживание заказных рейсов, с банкетным меню.
Бар RV(Руки Вверх 2018г.),разработка меню, блюд, дизайн блюд, обучение поваров.
Обслуживание выездных мероприятий, банкетов, кейтеринг.
Разработка кейтерингово направления.
Помощь в разработке, проработке, концепции меню.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
повар-универсал. Опыт работы более 16 лет. Работал су-шеф поваром, шеф поваром, зав.производством.
Организация работы на кухне, контроль качества п/ф и отдаваемой продукции, соблюдение сан.норм.
Кухни: европейская (итальянская, сербская и т.д.), русская, азиатская.
Хобби, спорт:
спортзал, бассейн
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
з/п от 50000
