Красноярск

Управляющий предприятиями общественного питания и торговли, руководитель проекта

e 17.05.2021

Галина Юрьевна

Основной город
Красноярск
Желаемый график
гибкий график
Родилась
29 августа 1971 г. (49 лет)
Пол
Женский
Отношение к курению
не курю
Водительские права
Нет
Место работы
Красноярск
Готова к командировкам

Опыт работы

Январь 2001 - Март 2018
Управляющая торговли и общепита. — Предприятия общепита
14 лет работала за границей, потом вернулась в Москву.
В Москве было в подчинении было до 2000 человек
Разработка и составление меню, улучшение рецептур, уменьшение себестоимости, составление ассортиментного перечня товаров и сырья
технологические карты, калькуляция,
Владею R-keeper, StoreHouse,
обучение зав. производством, технологов-калькуляторов, поваров, подбор кадров,
контроль качества, соблюдение норм САНПИНа,
заключение договоров, поиск выгодных поставщиков,
разрабатываю мероприятия для увеличения рентабельности
уменьшение затрат и привлечения новых посетителей и покупателей
нравится с нуля открывать предприятия общепита и розничной торговли,
работа с проверяющими и контролирующими органами
Охрана труда, должностные инструкции, техника безопасности, пожарная безопасность

Сведения об образовании

1985
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва ()
Факультет: Технология общественного питания и пищевых производств, Технолог предприятий общественного питания и пищевых производств (Очная форма обучения)
Специальность:

Навыки

  • Высокий уровень ответственности
  • ХАССП
  • СОУТ
  • Охрана труда и техника безопасности
  • Пожарная безопасность

Дополнительная информация

Обо мне
Трудоголик, люблю свою работу
Знаю кухни от бразильской и до японской - европейская и русская в том числе.

С нуля открывала кафе, рестораны, цеха по производству салатов, полуфабрикатов, пекарский, по доставке готовых обедов и пиццы, так же хлебозавод и колбасный цех.

Черчу любые планы и схемы зданий - от кап.ремонта, движения товарных потоков и расстановки оборудования, до подводки воды, электросетей, канализации, вентиляции и прочего

Выводила из убытков много предприятий и делала их рентабельными.

ДЕЛАЮ НА ЗАКАЗ меню ресторанам, кафе, банкетные, закуски к пиву и т.д
На бизнес-ланч меню, за которое не стыдно будет и не как в столовке
Вечернее меню - 15-20 салатов с рыбой и морепродуктов, 10-15 с курицей, 15-25 мясных, 10-12 горячих блюд из баранины, 15-20 из птицы, 20-30 из говядины и свинины, различные десерты и выпечка, 20-30 сортов пиццы и многое другое!
Пивное меню расширенное до 30-50 блюд на выбор закусок к пиву - холодных и горячих
Шашлыки настоящие маринованные в различных маринадах, барбекю и фондю.

Также делаю технологические карты в R-keeper, StoreHouse - могу удаленно для любого города.

Настраиваю с нуля R-keeper, StoreHouse - забиваю правильно справочники и далее по желанию меню и технологические карты, так же можно удаленно для любого города.

Охрана труда, должностные инструкции, техника безопасности, пожарная безопасность и другую документацию делаю на заказ, можно удаленно для регионов.

Контроль качества
Работа с поставщиками
Умение принимать решения
Пользователь ПК
Технический контроль производства
Управление проектами
Ведение переговоров
Заключение договоров
Деловое общение
Поиск и привлечение клиентов
Управление персоналом
Технология производства
Управление производством
Управление затратами
Управление производственным персоналом
Производственный контроль
Организаторские навыки
Обучение персонала
Подбор производственного персонала
Составление бизнес-плана
Мотивация персонала
Оптимизация затрат
Проведение инвентаризаций
Взаимодействие с разрешительными органами
Взаимодействие с контрольными органами
Оценка потребностей клиентов
Анализ бизнес показателей
← Назад к списку резюме